四方行走,怎能少得了萌宠相伴? 现在,可以与宠物进行更深入的互动了~亲手制作宠物食品、一同玩耍小毛球,每一次抚摸,都是爱体现。 除了平日里的惊喜小礼物,宠物们还可以为你提升实力,伴你无畏前行。从第一次相见到亲密无间,一段风雨相护的情谊等待你来谱写~
宠物种类繁多,但陪伴你的,一定独一无二。你的它拥有怎样独特的性格? 无论乖巧顽皮、还是谨慎勇猛,都是你真爱的宝贝。它从哪里来,有着怎样的族群,又有什么擅长之事?了解你的宠物,就是现在~
大楚幅员辽阔、物华天宝,隐藏着许多秘密 — — 平原、森林、山谷,甚至云端,或许未知的宝藏就藏在人迹罕至之地。 想要揭晓天地间的奥秘,除了选择合适的宠物,更需要它们通力合作、并肩前行。 相信明智的你一定能选出最佳搭档,快派遣宠物,来一场说走就走的寻宝大冒险吧!
瀛洲仙踪
大楚七十三年春,东海地动,掀起惊涛巨浪,沿海之民为水患所苦。有人自海上来,以琴音相助,而后翩然离去,宛若仙人。地方官吏将此事上报,有老臣推测,这些人乃前朝司乐一脉,众人皆惊奇。
司乐一脉自开朝以来便侍奉大楚皇室,上任司乐却在百年前因厌弃宫中争斗而致仕归隐,皇帝将九州舆图托付于司乐,司乐世代守护,隐匿踪迹。久之,宫中不知有其人。
舆图乱世
九州舆图乃大楚开国之君带人亲自绘制,不仅是大楚立国之本,更隐藏着许多天家机密。消息不胫而走,坊间传言,得舆图者可使楚宫易主。一时各地世家并起,无数船只驶向东海。
慕凌辰派人请回司乐一脉后人,得知九州舆图被藏于海外瀛洲,而其具体下落早已失传。据古籍载,瀛洲在东海中,地方三千里,去岸二十一万里,有七方十三地。司乐一脉虽久居瀛洲,也不过是在瀛洲西岸小范围内活动而已,至于其余地方,还是未解之谜。众人共商寻找舆图之事,作为皇上最信任的人,各派系接受帝之密令,开始着手寻找九州舆图的下落。
制衡东海
司乐深谙东海之事,又以周文武帝“君臣名事物”之法向皇上进言——若能守住瀛洲七方十三地之安定,七弦阵现,可见舆图,亦可使八方清晏。众人纷纷附议,若驻守瀛洲,既可守一方安定,寻舆图下落,又可查探附近世家的动向,可谓一举多得。皇帝首肯,遣派系之人前往东海,制衡各大世家。
司乐后人带人前往瀛洲,离别之日,皇帝于高阁相送,司乐之首抚琴于一旁相伴。曲罢,众人于午门策马扬尘,向东而去。曲终事未尽,山雨风满楼。东海之上,瀛洲迢迢,一段新的旅程即将拉开序幕........
背景故事
司乐倚月而生,擅用音律。先代琴师与楚帝亦师亦友,后因厌烦尔虞我诈的生活,致仕归隐。司乐一脉生性淡薄清冷,不易与人亲近。因东海之事,帝召司乐后人回宫。念及故情,亦怀着济世之心,司乐之后人欣然前往。
职业特色:
司乐可御音退敌,亦可以曲相护。随机弹奏五音,可触发不同的被动,强大的效果使局势更加变幻莫测。
查看曲谱