熹妃Q传 视频
新春将至,《熹妃Q传》的公主们纷纷归京探亲,一时间宫中莺声燕语,花红柳绿,每位公主都期待着自己的闺中密友们夸上自己几句……
我的印象标签

人气比拼时间:2018年2月13日-3月4日活动规则

人气值
  • 150
  • 300
  • 500
  • 800
邀请好友夸赞

人气值达到各级要求,即可解锁新春公主奖励!

所有奖励逐级叠加,达到第四级时可获得一、二、三、四级全部奖励。

道具奖励领取时间:2018年2月13日—3月4日,登陆游戏兑换即可。

下载游戏
《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D宫廷交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊皇帝化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的后宫大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临!
关闭

人气比拼时间:2018年2月13日-3月4日

每个账号仅能发起1次活动;

每位好友每日最高可为活动发起人点击印象标签3次,每位好友点击标签成功1次则增加活动发起人2点人气值,即每位好友每日最高可为活动发起人增加6点人气值,好友数量无上限;

点击“邀请好友夸赞”,即可将本活动分享出去,首次分享更能获得10点人气值,邀请更多好友一起集赞人气吧~

所有福利逐级叠加,达到第四级时可获得一、二、三、四级全部奖励;

虚拟活动奖励通过页面领取CDK,在游戏中兑换;

本活动最终解释权归《熹妃Q传》手游官方所有;

关闭

关闭

恭喜小主获得人气奖励

人气专属礼包码:

请小主进入游戏中兑换哟~