游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【荆轲配装】一身转战三千里2017-10-25 16:51:13

    荆轲作为小主们入宫后的第一个橙色随从,人气值可是丝毫不逊色代表着欧气的红色随从呢。橙色品质侍卫、碎片获取方式简单再加上防守技能的强大,自然使得荆轲成为陪伴小主左右的强力随从。接下来分析一下荆轲的培养模式,帮助各位小主早日实现“一个荆轲走天下”的小目标~~

微信图片_20171025165224.jpg


碎片获取:

获取方式主要分为五种:

1.自动宫斗收益。

2.人物列传。

3.随从商店购买。

4.选秀。

5.宫斗寻宝。

    上述五种方式里,人物列传可以说是最稳定、数量最多的获取方式了,因为每天至少可以挑战6次,再加上首次通关的宝箱奖励,自然成为了荆轲碎片产出最多的途径。第三第四种方式也不错,就是比较看脸。而第一第五种方式靠的是长期的积累。

除此之外,荆轲碎片还有侍寝排行、游历等产出途径,但数量较少且不容易获得,所以不作为主要产出途径。有能力的小主可以尝试一下。


装备穿戴:

    尽量给荆轲做一套潇湘或者紫阳。由于前期小主们获得的装备大多是太儒,而太儒没有任何套装属性,哪怕是橙色品质的太儒。但该强化的依旧要强化,因为强化装备其实是强化的装备栏,同一个位置哪怕换了装备,等级依旧在。

等到小主们开始拥有潇湘和紫阳套装的部件时,就可以逐渐将荆轲身上的太儒给换掉。需要注意的是,虽然潇湘和紫阳的套装属性都是加气血、闪避、韧性、防御,但并不通用。所以需要选择部件更多的一套进行穿戴。

最后提醒一点,虽然两件装备都属于潇湘套装,但由于品质的不同,套装属性不能叠加。比如一件是紫色的上品潇湘靴,一件是橙色的极品潇湘袍,虽然都属于潇湘,但套装属性是分开计算的。


珍宝选择:

    先选择荆轲目前等级可以穿戴的珍宝,然后再查看有没有具有缘分属性的珍宝。优先选择高品质的缘分珍宝。

荆轲的缘分珍宝目前有:30级珍宝瑶朱盏、70级珍宝红螺盏、110级珍宝鼓赤盏、150级珍宝绛玉盏。只有紫色及以上品质的才有缘分属性。


阵容搭配:

    荆轲定位是前排战士,被动技能每损失25%气血,自身受到的伤害降低8%。因此前排位置是荆轲的不二选择。最好的话搭配具有回血功能或者增加己方防御力的尚食,来降低荆轲的生存压力。


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务