游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【布阵攻略】巧施阵法夺荆州2017-10-25 16:48:47

    小主们入宫也有段时间了吧,是不是觉得随从好难搭配?明明阵容中全是橙将红将,宫斗力也挺高的,却死活通关不了某个关卡?想必各位小主也已经等了很久了,话不多说,就直接进入本篇攻略的主题吧!

    首先,布阵攻略是基于小主们目前拥有的随从来确定的,如果一上来就讨论那些小主还未获取的随从,那么攻略也就显得毫无意义。所以就来讨论一下通用的模式,因为阵容搭配无非那几个要素,分别是输出,肉盾,辅助治疗,辅助控制。其中输出和肉盾是必须有的,至于治疗和控制,就要看自己阵容适合走哪种路线了。


主角职业为侍卫时的布阵模式:

    主角前排无疑。另一个前排由荆轲、项羽、花木兰、兰陵王四大主流侍卫来承担。这里不推荐赵云作为前排,因为技能有点鸡肋,虽然作为一个橙色侍卫,但却有着一颗输出的心。赵云的主动技和被动技全都是偏向于攻击。跟其他四大主流侍卫比起来,赵云显然是肉度不够的。

    如果到了后期,小主感觉输出乏力,那么前排就采取主角+尚食的模式,为后排双输出腾出空间。其中婉儿是最好用的尚食,因为被动技使得自身受到伤害时可以为己方气血最低的两个目标回血,出肉装的情况下肉度也够。那么后排就可以妥妥的放2学士+1尚药了。


主角职业为学士时的布阵模式:

    主角后排无疑。前排的话,前期采取双侍卫,后期输出不够时果断换成侍卫+尚食。同样推荐四大主流侍卫作为前排。

后排剩余两个位置建议学士+尚药。由于主角只能攻击敌方前排,所以在选择另外一个学士的时候优先考虑具有全体攻击技能的,比如狄仁杰,李白等随从。选择尚药的时候,尤其是陆贞,一定要注意出手顺序。尽量让陆贞最后一个出手,这样可以确保不会浪费一轮沉睡效果。


主角职业为尚食时的布阵模式:

    主角前排无疑。这里可能会有人问了,为什么一个尚食在一开始就放在前排?原因其实很简单,主角的被动是受到攻击为己方气血最低目标回血,如果放置在后排,岂不是浪费了这个被动?放在前排还免去了前期多培养一个侍卫的过程。

另一个前排还是推荐四大主流侍卫。后排选择的空间就很大了,妥妥的2学士+1尚药/尚食。


主角职业为尚药时的布阵模式:

    虽然主角的被动是受到攻击时概率反击,但还是不推荐放在前排,因为肉度实在是不够。主角放在后排作为克制敌方群体输出,还是非常有用的。

前排依旧推荐侍卫+尚食。后排就不用再放尚药了,直接放双学士确保输出即可。


    总结一下,侍卫职业无论随从还是主角都固定放在前排。学士职业无论随从还是主角都固定放在后排。尚食职业主角一定要放在前排在前期就扩大优势,随从的话就视情况而定,如果扛不住伤害也不要放前排硬撑。尚药职业主角还是放后排稳妥些,堆输出就好,这样不至于浪费主动技的伤害。


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务