游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【亲密关系系统】巫山一度赴云雨2017-09-13 13:23:34

与其他玩家结为好友后,通过每日的拜访以及互赠鲜花,好友度达到系统指定好友度要求,就可以与对方组建亲密关系。目前游戏内存在5种亲密度关系,红颜知己,金兰之谊,生死之交,蓝颜知己,泛泛之交。与同一位好友只能存在一个亲密关系,删除好友后,关系将消失,好友度也将消失。

亲密1.png

如果进入亲密关系系统,可点击主界面寝宫按钮,将界面像右拖动,点选NPC“荆轲”。

亲密2.png

5种关系中,最为重要的是红颜知己关系也就是情侣关系,好友度达到2000可以与自己的好友组建。组建完成后,将出现下面的界面,小主们通过每日任务,以及浇灌缘分树,可以提升情侣等级,领取丰厚奖励。

亲密3.png

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务