游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【侍寝玩法】鸳鸯暖卧沙浦2017-09-13 14:42:53

官品达到正9后,小主们可前往先逛界面,参与侍寝活动,侍寝活动开启时间为每日0点至21点,21点将根据排行发放奖励,第一名的玩家还将获得超级侍寝大奖。

侍寝1.png

1.参与奖励

侍寝奖励分为3块,每日亲密度奖励,亲密度累计奖励以及每日排行奖励。

每日奖励,每天亲密度达到系统指定要求即可领取丰厚奖励,点选主界面右下角的亲密宝物即可进入界面。每日零点重置奖励。

侍寝2.png

亲密度累计奖励,小主们在侍寝玩法中获得的累计亲密度奖励达到系统指定要求,会更改当前称号,称号可增加小主们的属性。

侍寝3.png

每日排行奖励,每日9点进行结算,每日获得亲密度第一的玩家将成为侍寝玩家并获得超级侍寝大奖。小主们期待的极品红卡鱼玄机碎片就在此处产出。

侍寝4.png

2.侍寝玩法

玩法总共分为聊天,调戏,召见,以及礼物4种,参与4种活动,都可以增加与皇上的亲密度。

聊天功能,与皇上进行不同类型的对话,可获得亲密度,亲密度的增加可解锁新的兑换。

侍寝5.png

调戏功能,小主们尝试着触摸皇上,并注意皇上给出的动作与信息,这些信息将小主引导至正确位置。点对加进度,点错扣进度,60秒内加满进度就完成挑战,可获得一定的亲密度。

侍寝6.png

每日与皇上的亲密度增值大于1000,就会有几率触发召见事情,召见事情可获得亲密度,经验,金币以及道具奖励。

侍寝7.png

除了每日参与聊天,调戏以及召见外,最能迅速提升与皇上亲密度的就是礼物功能,每日玩家可赠送皇上10个礼物。而这些礼物可通过游历等活动获得的材料,小主们自行制作,亲密度等级越高,可制作的礼物越高级

侍寝8.png

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务