游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【如何提升宫斗力(四)】珍宝2017-10-25 16:44:33

珍宝——珍宝穿戴,珍宝强化


珍宝穿戴:

    前期先给所有上阵随从都穿戴一件珍宝,先按高品质的穿戴,不建议前期就去珍宝阁花功勋抽珍宝。因为30级珍宝的成长属性低,而70级珍宝又使得70级以下的随从们根本无法穿戴。

    主角等级尚未达到70级的小主们每天去初级珍宝阁免费抽一次珍宝就行了,等背包里珍宝开始多起来后查看一下有没有适合当前上阵随从的缘分珍宝。比如下图里面的天阶·逐日钩,给李白、宋玉或者林黛玉进行穿戴时即可激活缘分属性。

    等小主们主角等级达到70级,手上的随从也渐渐达到了70级之后,就可以适当消耗一些功勋去中级珍宝阁抽珍宝,记得留一点功勋给下一次报名官品晋升。

    主角没有缘分珍宝,小主们只需要挑一个主角能穿戴的高品质珍宝即可。

    跟随从一样,珍宝也是有定位的,这点可以从珍宝的基础属性看出来。给随从穿戴符合其定位的珍宝,才算是物尽其用。


珍宝强化:

    强化珍宝的时候一定要看清楚再强化,建议小主们宁可麻烦一点去随从界面上的珍宝升级逐个添加升级材料,也不要随随便便去珍宝阁点一键合成。因为一键合成只根据珍宝品质,完全不区分珍宝的穿戴等级,最后合成的是所有选中珍宝里面的穿戴等级最高的一个。如果小主们主角等级都还没到70,却把所有珍宝都合为了70级珍宝,那真的就很尴尬了。

    紫色、橙色的珍宝就不要拿来作为强化材料了,除非到了后期,每一个上阵随从都有了相应等级的缘分珍宝。

由于珍宝的随机属性是固定的,所以强化珍宝只增加珍宝的基础属性,随机属性不会改变。建议小主们强化随机属性比较高的珍宝。

强化的时候不要盯着一个珍宝一直强化,要考虑这个珍宝能用多久,如果是佩戴等级30级的珍宝,到了后期也只能作为强化材料喂掉。

    总结一下,珍宝的注意点有五个:1.珍宝的穿戴等级(一定要能穿戴才有用)。2.珍宝的缘分属性(带缘分的珍宝不要急着拿去作为强化材料)。3.珍宝的品质(高品质的珍宝才是王道)。4.珍宝的随机属性(这东西完全看脸,尽量选随机属性高的珍宝,可以加不少宫斗力)。5.珍宝的定位(跟随从一样,珍宝的基础属性决定了适合哪种职业的随从)。


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务