游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【如何提升宫斗力(二)】装备2017-10-25 16:40:15

装备——装备品质,装备穿戴,装备强化,宝石镶嵌


装备品质:

    装备分为绿色、蓝色、紫色、橙色、红色五种品质,从左往右品质依次提升。如果小主们暂时没有获得高品质的装备,也不用心急,装备是可以进阶滴!不过小编建议从紫色开始进阶,避免浪费进阶材料。进阶材料目前只能通过装备熔炼、熔炼商店获得。这就需要小主们及时把绿色、蓝色的闲置装备给熔炼掉。至于不同品质的装备熔炼可以获得什么进阶材料,以后小编会单独拿出来列举的。

    紫色橙色装备的主要获取方式分为两种:一种是争宠玩法中用权势值进行兑换,这种方式虽然比较慢但不花钱,经常做任务的话,17万战力就能妥妥的全三星通过12关,一周下来就能攒满20个碎片换一件紫色装备,而橙色装备的话需要的时间更久一些;另一种则是礼包专区消耗宫玉购买获得,价格比较亲民,有能力的小主们可以直接购买,不过要记得理性消费噢。

    红色装备目前没有直接获取的方式,只能通过橙色装备进阶,或者是争宠玩法中的权势值兑换,可以说获取难度非常高了。


装备穿戴:

    这部分比较简单,优先把高品质的头巾、衣服给肉盾,高品质的挂件项链和鞋子给输出。等到小主们手上的九合、潇湘、天璇、两仪、紫阳、逍遥装备多起来了,再考虑给主力随从凑一个套装,这样可以有套装属性。这里需要提醒各位小主一下,太儒没有任何的套装属性,没有必要进阶但可以作为过渡期穿戴。具体的套装属性请参考《装备介绍—套装属性分类》。


装备强化:

    这部分也很简单,首先强化只消耗金币,然后强化等级上限是主角的等级。值得注意的是,强化装备其实是强化的装备格,即使装备换成其他的了,强化等级依然在。所以小主们该强化时就果断强化,不用担心装备强化后不用了就浪费了。


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务