游戏资料
您所在的位置:首页 > 游戏资料
【如何提升宫斗力(一)】随从2017-10-25 16:38:08

    宫斗力作为小主们在宫中实力的具体表现,显得十分重要。不仅如此,宫斗力越高,通过关卡任务时也就越轻松,更容易获得各种珍稀道具。那么怎样才能多快好省的提升宫斗力呢?接下来就罗列一下各种提升途径。


随从——随从品质,随从突破,随从升级


    随从品质:随从分为蓝色、紫色、橙色、红色四种品质,从左往右品质依次提高。高品质的随从不仅初始属性、成长属性比其他随从来得高,技能也来得更加强大。所以小主们尽可能把高品质随从上阵,只要建立在阵容内有肉有输出的基础条件之上,哪怕没有尚药和尚食等辅助性随从,依然可以顺利通关很多关卡。还可以直接带来宫斗力的提升。


    随从突破:首先,蓝色随从千万不要突破!蓝色随从只能是在前期小主特别缺少随从的时候来暂用一下。然后紫色、橙色、红色随从突破至+4时,开始消耗该随从的碎片。只要不是蓝色随从,小主们就放心去突破吧,因为就算是紫色随从,也可以陪伴小主渡过相当长的一段新手时期。如果小主们觉得某个随从实在不适合自己的阵容,但又已经突破好多次了,完美重生一下就行了。还有,记得不要把突破丹全部花在一个随从上面,先把阵容里的随从全部突破至+4,先确保每个随从的被动技能都可用,再去着重培养某个随从。


    随从升级:其实这部分跟随从突破是挂钩的,因为随从突破的前提不仅要突破丹、随从碎片,更要随从达到一定等级才可以突破。所以小主们不要一股脑把经验丹全部喂给某个随从,否则其他随从突破时突破材料都够用,只有等级不够时就很尴尬了2333。跟突破时的注意点一样,都要先把随从升级到可以突破+4,再去着重培养某个随从吧。


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务