新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》—绮绣酬勤劳动节活动实物奖励信息补填截止时间2020-05-07 13:23:36

“日暮堂前花蕊娇,争拈小笔上床描。绣成安向春园里,引得黄莺下柳条。”

自古以来,百姓通过劳动,创造价值,实现自我。

繁华大楚,子民多才多艺,皇城之人蕙质兰心,

手指翻舞,须臾之间 ,

一幅绒彩夺目的秀荷塘风眠图,缓缓呈现。

      绮绣酬勤劳动节活动现已结束,内务府将根据排名的中奖信息给每位小主发放实物奖励,请没有完善收货地址或者需要修改收货地址的小主尽快在游戏里面提交工单(寝宫-社群客服-客服-反馈),补填收件信息,本周日截止哦~为了让各位小主尽能尽早拿到奖励,请小主奔走相告,逾期不补哦~

收奖地址补填修改时间:

活动开始时至2020年5月10日23:59:59

【温馨提示】:

1、本次活动不会收取任何额外费用,更不会泄露小主的各项信息。请谨慎防骗。

2、本次周边奖励将在补填截止后120个工作日内全部发放完毕,请小主耐心等待。

3、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!

《熹妃Q传》运营团队

2020年5月7日


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务