新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》—整点抽奖活动实物奖励信息补填截止时间2019-11-26 16:18:39

“时来天地皆同力,远去英雄不自由”

机不可失,时不再来,机遇往往都是留给有准备的人,每一次孕育都存有必然。

唯有把握机会的人,才能得偿夙愿。

紧张刺激的整点抽奖活动现已结束,诸位中奖小主在整点抽奖中的的欧气表现给人留下了深刻的印象,内务府将根据每位中奖小主的中奖信息发放抽中的实物奖励,请没有完善收货地址或者需要修改收货地址的小主尽快在游戏里面提交工单(寝宫-社群客服-客服-反馈),补填收件信息,本周日截止哦~为了让各位小主尽能尽早拿到奖励,请小主奔走相告,逾期不补哦~

收奖地址补填修改时间:

活动开始时至2019年120123:59:59

【温馨提示】:

1、活动最终解释权归官方所有。

2、本次活动不会收取任何额外费用,更不会泄露小主的各项信息。请谨慎防骗。

 

《熹妃Q传》运营团队

2019年1126

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务