新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》霜月送福利实物奖励信息补填截止时间2018-12-04 20:20:12

迟起梳妆冬日懒,好礼在线霜月忙。任凭冉冉晨雾、凛凛寒风,也无法遮蔽莹莹皎月、晖晖红阳,让熹妃Q传在霜月岁末之际,给小主们带来融融温暖。

       内务府目前正在积极的给各位小主发放霜月送福利活动期间获得的实物奖励,请没有提交收货地址小主可以通过游戏内工单提交(示例请看下面),需要修改收货地址的小主尽快跟我们的客服人员联系,本周日截止哦~为了让各位小主尽能尽早拿到奖励,请小主奔走相告,逾期不补哦~


工单提交格式示例:

姓名:凌若(示例)

手机号码:18868888888(示例)

寄件地址:大楚皇宫福宁宫12幢2单元1303号(示例)


收奖地址补填与修改时间:

活动开始时至2018年12月9日23:59:59

客服QQ公众号:800057851


【温馨提示】

1、活动最终解释权归官方所有。

2、本次活动不会收取任何额外费用,更不会泄露小主的各项信息。请谨慎防骗。


《熹妃Q传》运营团队

2018年12月4日


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务