新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
花溪奇境《熹妃Q传》全新开放场景与你相约!2020-05-28 10:15:05

江山美景不胜收,百般风貌小主更倾心哪般?《熹妃Q传》新版本即将开放全新场景——花溪方境,世间美景汇聚于一方之地,将山水人文的多样魅力尽收眼底!互动照相尽显风采,驾驭坐骑遍游奇境,方境之中更多惊喜等着各位小主,现在就一同前往花溪一探究竟吧!!

即刻出发:https://xfqz.haowanyou.com/hd/20200526/index.html

1.jpg


方境盛景,赏四时景色

作为花溪全新场景,花溪方境可谓是汇集天下山水的一处宝地,此处景色不拘于天候地域,只消在此闲庭信步,便可赏尽世间四时之风景。

走入落英缤纷的樱花林,尽享花开烂漫之时的唯美。

奔跑在向日葵遍开的田野中,挥洒青春与活力的汗水。

落座幽雅僻静的竹林中,品茗那曲径通幽处的片刻闲适。

漫步石桥小栈边的荷塘,驻足这濯清涟而不妖的涵韵。

攀上古树参天的蟠桃老树,遥望那高处不胜寒的月宫楼阁。

2.jpg

3.jpg

若是热爱玩闹,不满足于一时的景色,游历方境之中也能找到你的归属。穿梭在鲜花漫布的拱门间,在玫瑰簇拥而成的LOVE墙前相拥,亦或是在精巧的迷宫中探索消磨上一整天,于凉亭水岸边化作轻歌曼舞的精灵。无论小主向往何处,在方境之中总会有一隅之地,来停泊那无处安放的心。

4.jpg

5.jpg


随心所欲,戏八方山水

除了让人目不暇接的风景,花溪方境中还加入了大量新颖且自由度超高的DIY玩法,小主们在体验方境景致的同时,也能找到不一样的乐趣。

各种变身小道具与随身耍酷利器等待体验。变身激萌的麻将小妖怪、圆滚滚的史前恐龙宝宝,在方境中来一次异域探险。在心仪的景色前召唤仙气翩翩的百花长椅,享受属于你的自在假日,百般变化总有一款适合那个想要与众不同的你。

游历之余想要记录下优美的景色与魅力四射的自己?全新拍照系统为你打造最完美的自拍体验。自由选择滤镜边框和各种特效点缀,还有可爱挂件与DIY涂鸦任意创作,十多种丰富功能与上百种个性选择打造你在方境之旅中最美的瞬间!

6.jpg


一骑红尘,游百般奇景

花溪方境景色万千,若是以小主们的脚力想要一番游历也是件辛劳差事,不如一人一骑结伴而行,大可踏遍山水之间,全新坐骑系统为你打开前所未有的观景方式!

纤尘脱俗的麝香灵鹿、清新可爱的呆萌小猪还有天下奇珍的神兽羊驼,驾驭别具风采的各色骑宠,在场景中自由漫步,坐在鞍座之上感受清风吹拂的悠然,化身山水间最靓丽的风景!

7.jpg


初夏暖风拂过,奇境之门渐起,《熹妃Q传》全新开放场景与君有约,共赴花溪方境,一览江山繁华!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫情缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务