新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
素琴霓裳《熹妃Q传》全新职业司乐弦音将至2019-09-25 13:46:27

    舆图现身瀛洲纷争四起,琴音弦动司乐遗脉现世!瀛海之东乱局难收,在各家皆为舆图下落明争暗斗之际,帝慕凌辰召前朝老臣之后回宫。念及故情,亦怀着济世之心,司乐奉君命动身,制衡各大世家保天下安泰,化身全新职业降世大楚!


    司乐倚月而生,擅用音律。先代琴师与楚帝亦师亦友,后因厌烦尔虞我诈的生活,致仕归隐,故司乐一脉生性淡薄清冷,不易与人亲近。但心怀天下的大志从未磨灭,只要苍生有难,怀中素琴便是司乐无坚不摧的利器!

1.jpg


    在即将到来的新版本中,小主们将能够扮演司乐这一全新身份,开启自己的古风之旅。司乐具备兼顾辅助与输出的强大能力,能够通过利用琴瑟弦音强化己方制衡对手,可谓战斗中无往不利的多面手。

2.jpg


主动技能-南雁秋声

秋声何处,鸿雁飞鸣。对敌方全体造成自身攻击88.9%+82点伤害,并使敌方血量最低2名随从额外损失19.9%的当前气血值。

3.jpg


被动技能-沧海龙吟

飞潜叵测,若龙之音,司乐奏高亢之音。施放技能时会根据音调造成不同的效果。

若为宫音,则降低对方全体36.8%治疗效果,持续1回合;

若为商音,则使敌方后排损失自身气血上限9.8%的气血;

若为羽音,则回复自身100点怒气。

4.jpg


    在前期司乐就拥有减少敌方治疗效果,造成额外气血值伤害等实用能力,而从一转开始,司乐的能力就会愈发全面。从恢复我方血量、提供护盾、全队增伤,到给予敌方减防、沉默等各种异常效果,随着小主们不断的成长,司乐的能力就会更加全面而强大,真正做到在战斗中成为一个不可阻挡的多面手!

5.jpg


    信意闲弹秋思时,调清声直韵疏迟。近来渐喜无人听,琴格高低心自知。瀛洲之地风起云涌,资料片“瀛海弦歌”更新在即,让优雅而强力的司乐为你带来古风之旅的全新体验!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫情缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务