新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
妙笔生花,寻找《熹妃Q传》服装设计头牌绘师!2019-05-10 13:22:05

   《熹妃Q传》×半次元服装设计大赏活动现已进入了第三周的角逐,在这半个多月的投稿阶段中,涌现出了大量优秀的设计作品,其中不乏各路大神现身炫技,各位看官不妨驻步停留,一睹大作风采!

    由此开启你的绘师盛宴:https://bcy.net/huodong/229

1.jpg


    唯美画技,大神秀场惊艳四方

    本次活动开启之初,邀请了瓔珞、虹君、3蓝诺3、喵小兔、做好一个框框等多位知名专业画师助阵,为服装设计大赏绘制了数套风采多姿的服装设计作品。软萌可爱的“Q版绝色”鱼玄机、劲装束发的“醉侠诗仙”李白、温和儒雅的“午后暖男”怡亲王,还有“桃李纷飞游春色,竹林深幽戏白鹿”的男女主角,人气角色的全新演绎,怎能不让人怦然心动!

2.jpg

3.jpg


    专业画师团的倾情助阵不过是参赛盛况的前菜,热情的玩家、粉丝中同样藏着众多大触高手。专业细致不输官方出品的服装设计稿,Q萌而不乏细节的人气角色插画,还有写实画风堪比真人的大神原画,各种神仙下凡一般的惊艳设计作品绝对震撼你的眼球。

4.jpg

    有爱参与,扮靓心仪角色

    那么多惹人注目的优秀作品,其中有你心仪的那一抹曼妙身姿么?不如自己亲手打造属于你的角色时装,参与角逐头牌绘师吧!无关笔触、技巧,倾注你对角色的热爱,挥洒你独一无二的想法与创意,理想与现实也许只是一个想法的差距!

    《熹妃Q传》×半次元服装设计大赏活动投稿还在火热征集中,现在报名参与赢取万元现金、定制周边等丰厚大奖。据说被官方大大看中的优秀作品还有游戏实装机会,究竟谁会是那个幸运儿?

5.jpg

    活动投稿截止时间至6月2日23:59:59,赶快秀出你的独家设计,说不定下一个头牌绘师就是你!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务