新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
皎若秋月婉如清扬 《熹妃Q传》新红将富察皇后绰约而来2019-02-02 09:21:44


    “有凤来仪兮,见则天下安宁。”最近几日,大楚宫中处处张灯结彩,火树银花,一派喜气洋洋的热闹景象。不仅因为新年将至,更是为了迎接贵客的到来。她家世显赫,享受无限荣宠,却深明大义,温良恭俭喜饰通草绒花;她端庄秀丽,拥有国色天姿,与丈夫鹣鲽情深,是帝王心中一道永恒的白月光。新红将富察皇后乘着鸾舆凤驾款款而来,小主们准备好目睹一代贤后的绝代风华了吗?

    《熹妃Q传》随从资料站:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20171207/index.html

    《熹妃Q传》新春盛典:https://xfqz.haowanyou.com/hd/20190201/index.html

1.jpg

    在此前的猜想活动中,想必有不少小主已经根据线索揭开了新红将的神秘面纱。孝贤纯皇后富察氏,出身满洲镶黄旗,16岁便被雍正帝钦点为皇储弘历的嫡福晋。她一生庄娴恭俭,与乾隆帝鸾凤和鸣,虽说天妒红颜英年早逝,但乾隆从未停止过对她的追思,终成一段帝后情深的传奇佳话。

2.jpg

    在《熹妃Q传》的世界里,富察皇后身着一袭白底旗装,头冠通草绒花,莞尔浅笑风姿绰约,无人不为之倾倒。在大楚,富察皇后的生活职业为“特级画师”,继续用她的儒雅才情记录皇室百态,描绘大楚风物。

3.jpg

主动技能:玉颜同辉

    富察皇后力挽狂澜妙手回春,所及之处,物华同辉。可立即恢复己方全体气血最上限21%+138点的气血,并不断恢复自己最大值6.4%的气血,持续2回合。


被动技能:落花有意

    富察皇后坚韧不拔,如落红化泥护花,开局便为己方全体添加三层花瓣筑起堡垒。当随从受到大于生命上限10%的伤害时,花瓣凋零一层并抵挡30%的伤害;当花瓣全部凋落时,会为其恢复皇后生命最大值12%的气血,突破+4时解锁。

4.jpg

    作为一名治疗辅助,富察皇后用她的医者仁心拉高血线,以柔克刚为团队保驾护航,是不可或缺的有力保障。如今,她已强势加入《熹妃Q传》的随从队列,等待小主们前来共同谱写新的传奇!

5.jpg


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务