新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
ChinaJoy周边活动全攻略!《熹妃Q传》带你玩转一夏2018-07-31 09:22:38

  2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行,苏州玩友时代将携旗下热门手游《熹妃Q传》参展。相信各位小主已经听到风声,摩拳擦掌跃跃欲试了,今年《熹妃Q传》在【C馆E6-05-2展位】会有什么惊喜活动和精美周边福利在等待小主们,现在就来先睹为快吧!

  《熹妃Q传》2018CJ宣传CG:https://v.qq.com/x/page/v0740fje9g9.html

1.jpg

不到园林 怎知夏意如许  

  今年ChinaJoy,玩友时代展台以“游园寻梦”为主题,回归写意山水,带你体验江南园林之美。展台设计中,将蒹葭池、御花园等玩家们所熟悉的游戏风景唯美再现,一一搬至CJ现场,还原你心中的古风梦。在御花园中欣赏旖旎风光,在蒹葭池畔流连忘返,一枝一叶间,一花一石中都充满着自然之趣。

2.jpg

3.jpg

游园集印章 福袋大抽奖

  前来寻梦的小主们可在玩友时代展台内任意互动区域领取1张“游园集章卡”,参与各种互动活动。收集“初心梦”、“公主梦”、“魔法梦”、“明星梦”、“姻缘梦”这5枚印章。集齐任意4枚印章,即可兑换玩友时代游园福袋1个,集齐全部5枚印章,即可进行游园大抽奖1次!

4.jpg

5.jpg

扫码试玩 精美周边拿到手软

  古风古韵的粉红色折扇,Q萌可爱的人物贴纸,精美实用的手机支架和零钱袋……不仅能为小主在逛展时送去丝丝凉意,更纪念着小主们与《熹妃Q传》有关的香甜公主梦。

6.jpg

7.jpg

8.jpg 

  除了这些周边好礼与精彩活动,当然还有各色美女组成的超豪华ShowGirl团,以及深度还原游戏角色的Coser组合。拿好门票,换上轻装行头,看准玩友时代【C馆E6-05-2展位】,准备好与《熹妃Q传》玩转一夏了吗!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务