新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
零氪金强力阵容 《熹妃Q传》随从搭配小贴士2018-03-30 09:20:20


  在《熹妃Q传》里沉浮已久的小主们都知道,在自己的阵容内大部分随从都高突破的情况下,重新更换一个随从有多么不容易,首先由于突破等级降低导致的战力损失就远远不止几万,其次对于需求大量觉醒石的觉醒等级来说,更是雪上加霜。因此在前期就确定阵容路线对于小主们来说就至关重要啦。

600-350-(5).jpg

【学士阵容】

  学士作为后排强力输出,阵容分为两种,一种是怡亲王秒敌方后排、主角打前排,各司其职互不干扰;另一种是学士搭配宋玉专攻敌方前排。


阵容一:各司其职组

推荐指数:★★★☆

2.jpg

  在敏捷宝石非常有限的情况下,前排肉盾花木兰必须舍弃敏捷值,所有敏捷宝石以及提高敏捷属性的套装必须全部给潘安/卫子夫,同时怡亲王和学士都可以走高攻击高会心+高气血/防御的路线。(怡亲王敏捷需比主角略高)


阵容二:专攻前排组

推荐指数:★★★★

3.jpg

  同样的,把所有敏捷属性分配给潘安/卫子夫,宋玉和主角走高攻击高会心+高气血/防御路线。此阵容的优势在于潘安的碎片在传记玩法中可以较为容易地获得,而且宋玉和卫子夫的被动频繁触发可以产生奇效。


【侍卫、尚药、尚食阵容】

  尚食、侍卫毫无疑问应该处于前排,至于尚药也是在前排发挥的效果更佳,且无需敏捷值,适合零氪金小主。


阵容一:看脸输出组

推荐指数:★★★★

4.jpg

  同样是把所有敏捷资源集中分配给卫子夫/潘安。李白与怡亲王走高攻击、高会心、高气血/防御路线,但李白需要比怡亲王敏捷略高。


阵容二:胡搅蛮缠组

推荐指数:★★★

5.jpg

  正常情况下,当怡亲王敏捷比宋玉高时,怡亲王大招可以妥妥攻击后排。但宋玉的被动一旦提前触发,拉低了对手前排的血线,那么处境就会变得相当尴尬,原本秒后排的输出价值一下子被拉低了好多,敏捷分配也因此变得廉价了许多。


阵容三:看脸收割组

推荐指数:★★★☆

6.jpg

  依旧把敏捷资源全部分配给卫子夫/潘安,同时宋玉需要比李白敏捷值更高,主堆攻击、会心、气血/防御。



关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务