新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》TVC少女心爆棚 苍狼阿骀同人画圆公主梦2018-03-06 09:28:36

  一元复始,万象更新,惊蛰时节,春催万物屋檐下冰消雪融,偷偷长出深深浅浅青草的痕迹,小主娘娘们的心事,也如同三月里的春草一般蓬勃生长。《熹妃Q传》TVC“圆你公主梦”30S宣传片少女心爆棚,带领小主们在千年时光中恣意穿梭,体会一把浪漫公主梦!  

  《熹妃Q传》TVC“圆你公主梦”宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5ODE1ODE2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

1.jpg

公主梦穿梭千年 女主酷似混血女明星 

   《熹妃Q传》的TVC宣传片一经曝光,就在各大视频网站引发热议,片中女主青春靓丽,外形酷似混血女明星,少女风格的甜美滤镜使全片弥漫出粉红色的气息。值得一提的是,不论是现代风的学生装,还是高贵华丽的古装,在女主身上都显得相得益彰。女主在令人眼花缭乱的衣架前美美试装,揽镜自照,也在恍惚间穿过红楼玉宇,砖瓦高墙,成为万人之上的美貌公主。

2.jpg

3.jpg

  当女主回到《熹妃Q传》中时,从朱漆大门内缓缓走来,诉说着万千少女深埋于脑海的隐秘心事。纤纤玉指琴瑟声声,树下品茶月下吟诗,不识人间烟火味,不知柴米油盐贵。每个女孩都有一个这样的公主梦,都盼望被溺爱和娇宠,这是一份公主情结,与年龄无关。当小主们也有这样一个机会,你们想成为怎样的公主呢?

4.jpg

5.jpg

苍狼野兽、阿骀倾力助阵 公主同人圆梦

  同时,深受女孩们喜爱的著名插画师@苍狼野兽、@阿骀 也分别创作了属于他们心中“公主梦”的同人图和条漫,为《熹妃Q传》TVC“圆你公主梦”宣传片热情打CALL。凌若和靖雪公主会在平行世界里有怎样的交集,公主命到底是狂吃不胖还是人见人爱,还是有数不清的漂亮衣服穿?相信小主们在看过以后都会有自己的判断啦!

6.jpg

7.jpg

  最后,偷偷透露一个小道消息:《熹妃Q传》手游将于近日迎来全新公主随从,小主们做好准备,金车銮驾接她回去了吗?三月换新装,圆天下少女公主梦!

  

关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务