新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
醉后仗剑归 《熹妃Q传》苏东坡阵容搭配推荐2018-03-02 09:21:13


  “人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥”,这是东坡当年为弟弟苏辙写下的诗句,流水小桥、窗前月落、酒足饭饱……都能落入他的词笔。传说苏东坡前生乃是天上的“文曲星”,所以在《熹妃Q传》重生,理所当然是一位红色品质的特级诗人,定位为群体输出,在局势胶着时威力更强,对治疗的有效压制可配合队友进行强袭。那么,适合这位大才子的阵容有哪些呢?

  《熹妃Q传》春节专属时装免费领取!详情戳:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20180213/main.html

主动技能:诗酒年华

  醉酒狂歌,莫负年华,苏东坡挥动卷轴,对敌方所有前排和额外随机一位后排进行攻击,造成伤害,并降低治疗效果,持续2回合。


被动技能:挥墨疏狂

  有酒有墨又惧何?苏东坡直抒狂意,且战且勇,每回合行动后增加自己的攻击力(最多叠加5层剑意)。(突破+4解锁)


先手出招组:卫子夫、贾宝玉

  卫子夫的被动回怒和贾宝玉的主动技能,会使苏东坡的出手机会大大增加,从而增强苏东坡的压制治疗效果,同时增强输出能力。


后排斩杀组:怡亲王、赵云

  苏东坡的主动技能必会攻击到敌方后排中一人,再配合怡亲王或者赵云的被动效果,甚至可以直接斩杀对方后排随从。与此同时,苏东坡的被动也弥补了怡亲王与狄仁杰的阵容搭配中,对敌方前排伤害不足的缺点。


男女搭配组:杨玉环、武则天、上官婉儿

  苏东坡的输出能力将会随着他在场上生存的回合数增加而直线增长。所以配合上官婉儿或杨玉环强大的治疗能力,或是利用武则天逆天的分摊伤害效果,能够将苏东坡在场上的输出能力保持最大化。


输出压制组:李白

  苏东坡的主动技能将极大地克制敌方的治疗效果,同时使李白更加稳定地发挥出敌方50%气血以下的斩杀伤害加成效果,将强力输出发挥到极致。

  苏东坡一生广结善缘,“上可陪玉皇大帝,下可陪卑田院乞儿”,上一世官场沉浮几遭,这一世来到《熹妃Q传》中,小主们又怎能让他独自飘零?带上其他随从,与文豪苏轼一起出发吧!




关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务