新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
一键争宠终结繁琐 《熹妃Q传》宫廷闲逛再度暖心升级2018-01-30 09:23:08


  随着小主们在宫廷的勤奋耕耘,大家都已经拥有了信任的伙伴和随从,也在《熹妃Q传》的宫中打下了一片属于自己的江山。然而每日与同样的敌人斗智斗勇,虽乐在其中但也稍显繁琐,后宫小斗士们对于一键扫荡的呼声越来越高,那么这次是否能让小主们梦想成真呢?

1.jpg

  在《熹妃Q传》的“闲逛”玩法中,争宠无疑是小主们积攒绝品装备的重要途径,每日挑战不同的角色,不仅能够获得大量的经验和权势值,更能够通过装备兑换券来收集装备碎片,每一天都离梦想更近一些。

2.jpg

  随着小主们的宫斗力日益增长,每天需要挑战的敌人个数越来越多,频繁的点击和选择BUFF让这一过程非常繁复。此次更新优化新增了“一键扫荡”功能,系统将会替小主们选择BUFF,小主们将可以一次性领取扫荡奖励,从此日战千敌不是梦!

3.jpg

4.jpg

  细心的小主想必已经发现,在传记中又悄悄出现了三位新成员,分别是宋玉、李时珍、花木兰这三位热门红将!宋玉与莫愁有怎样的缠绵羁绊,药圣李时珍济世行医又历经哪般艰辛,花木兰不爱红装爱武装背后又有什么动人隐情,都等小主们一探究竟!   

5.jpg

6.jpg

  同时,上官婉儿传说级皮肤-华·火凤燎原、李白史诗级皮肤-锦·清平调、潘安勇者级皮肤-罗·白发悲秋也已华丽上线,赶紧在这冰天雪地里为随从们添置冬衣,带着满满的新春祝愿,一起踏上新的宫廷旅程吧!  

7.jpg


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——新派3D宫廷交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊皇帝化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的后宫大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务

关于好玩友联系我们

抵制不良游戏 / 拒绝盗版游戏 / 注意自我保护 / 谨防受骗上当 / 适度游戏益脑 / 沉迷游戏伤身 / 合理安排时间 / 享受健康生活

苏B2-20140397苏ICP备14031847号-1苏网文字[2014]1242-030号网络出版服务许可证文网游备字〔2017〕M-RPG 0541 号