新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
女皇武则天降世 《熹妃Q传》随从阵容豪华升级2018-01-26 09:13:58

  在越来越浓的年味中,一位雍容华贵的女子,从《熹妃Q传》的舞台上缓缓走来。局势瞬息万变,她不幸被卷入其中,一时成为所有女人的众矢之的,一切的一切将她推到风口浪尖……日月当空,来者何人?



新随从武则天 百生千劫出乾坤  

  瞬息万变的游戏中,又怎能少了武则天的芳踪?年少情窦初开,青年感业寺晨钟暮鼓,中年朝堂上天后威仪,晚年大明宫九五之尊。千秋万代,四海列国,华夏就只有这一个武则天。

  

生活职业:特级帝师

主动技能:母仪天下

武则天振袖挥袂,不怒自威,对敌方前排造成112%+86伤害,降低敌方前排15%的防御,并在两回合内提升己方全体抗暴率20%。


被动技能:四海升平

女皇有道,四海升平,万民同睦,战斗开始时,将己方全体单位串联,每个随从承受此次伤害的50%,剩余伤害传递给其他随从平摊(传递时伤害减免33%),持续3回合。


萌宠副本来袭 红将碎片不用愁

  细心的小主们一定已经发现,在《熹妃Q传》的闲逛界面中新增了“萌宠”玩法,可爱的萌宠们在关卡中摇头摆尾,等待着小主将它们一举收服!副本一共设置6个萌宠BOSS,首次挑战成功可获得首通奖励,奖励包含红装兑换券、天人令、突破丹,挑战成功后也可进行翻牌抽奖,奖励为上阵的4个随从的随从碎片!




新增红装淬炼 百尺竿头更进一步

  许多小主们每天勤勤恳恳努力提升自己的战斗力,早已将随从们的整套红装收入囊中,但是却没有更大的提升空间。此次更新以后,红装加入了淬炼功能,进一步提升装备属性。当然,淬炼需要消耗炼晶石和淬炼石,熔炼商店可购买炼晶石,新增的萌宠副本即可获得淬炼石哦!




游戏大转盘 集鸿福兑好礼

  全新福利全面开启,每位小主每日可免费抽取1次奖励,福利中可抽取鲜花、突破丹、觉醒石、两仪橙装、开封令、鸿福券等奖励。《熹妃Q传》早已为欧气十足的小主们准备好了各种个性装扮,当集齐了一定数量的鸿福券之后,即可在鸿福商店里兑换时装、气泡框、头像框啦!





关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务