新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
鸾凤和鸣 《熹妃Q传》月老祠独家定制婚宴流程册2018-01-17 09:21:41


  婚宴的规格在《熹妃Q传》宫中可是与小主地位挂钩的重要项目,少不得花上一笔银子好好张罗一番。届时乐奏百鸟朝凤、龙凤呈祥,见证一段美好姻缘的开始,便是婚宴的意义所在了。《熹妃Q传》的月老祠经过了上次的重新装修、增加人手,终于可以热热闹闹地为小主们办理婚宴啦!月老祠为结婚的小主们独家定制了一份婚宴流程册,赶紧来一起看看吧!

  1.jpg

竞拍婚宴 月老传书带笑开

  每周六的9:00~21:00即为婚宴竞拍时间,竞拍成功者可以在当周周日20:00~20:50于坤宁宫举办婚宴,竞拍失败会返还所有元宝。婚宴场地使用权1次的起拍价为2000元宝,小主们务必看准时机再下手,若有幸一举拿下,那可千万别辜负良辰美景、好酒好月哟!

2.jpg

好事成双 挑婚服制请帖 

  有佳肴美酒当然还不够,美人还得华服来衬。一生一次的姻缘事,怎么舍得不让意中人凤冠霞帔,风华绝世?定下了婚宴场地,接下来的头等大事当然是挑选美美的婚服了。月老祠会为小主们准备一套免费的婚服“龙凤呈祥”,并有另外两套“比翼双飞”、“愿得一人心” 在售,简单华贵各有风情,全凭小主喜好。穿上大红嫁衣,携手爱人留下甜蜜合影,制作专属于自己的婚册吧!

3.jpg

4.jpg

  拍完婚纱照,用成片制作一张美美的个性请帖,将小两口的幸福展示给各位亲友。月老祠为小主们提供了多种主题模板、相框以及饰品,少女心大满足!想他日两位新人手牵红线,于姻缘树下盈盈浅笑,定是所有宾客都无法遗忘的风情了。

5.jpg

宾主尽欢 结发夫妻恩爱不疑

  婚礼的司仪由大楚皇室人气最高的美男子怡亲王担任,来作客的宾客们都有机会抢麦,可以说一段祝福的话,亦可唱一首喜庆的歌,更可为大家讲述这对新人相识相知相恋的故事。当然了,参加婚宴的宾客们都可以随个份子表表心意,同时新人们也可以在此时向大家派发宫玉红包,宾主尽欢。 

6.jpg

7.jpg

  不仅如此,当婚宴进行到特定的时刻,宾主都将进入抢天灯和摇号抽元宝活动,想必大家最期待的就是这个环节了。不过需要注意的是,皇上童心未泯,往往喜欢在这个时候来捣乱,若是摇到的号码轮空的话,大奖就会被皇上亲自拿走哦!所以小主们在办婚宴的时候,亲友还是多多益善!

8.jpg

9.jpg

青丝绕指 年年此会长相见

  鸾凤配,鸳鸯鸣,姻缘既定,视为礼成。完成了以上一系列热闹又隆重的流程后,新人们的这场婚事便算是圆满落幕了。结发为夫妻,恩爱两不疑,相信有诸位的见证,对对伉俪定会百年好合,永结同心!

10.jpg

   花烛洞房亲结吻,春宵一刻胜千金。如何,看完这份月老祠独家定制流程册,还未办理婚宴的小主是否也蠢蠢欲动,迫不及待地也想要给心爱的人一个完美的回忆?《熹妃Q传》再次祝福所有小主早日觅得良人,步入婚姻殿堂,享受美满爱情!



关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的新派3D宫廷交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,皇帝互动、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务

关于好玩友联系我们

抵制不良游戏 / 拒绝盗版游戏 / 注意自我保护 / 谨防受骗上当 / 适度游戏益脑 / 沉迷游戏伤身 / 合理安排时间 / 享受健康生活

苏B2-20140397苏ICP备14031847号-1苏网文字[2014]1242-030号网络出版服务许可证文网游备字〔2017〕M-RPG 0541 号