新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
月圆花好配天长 《熹妃Q传》婚礼流程优化猜想2017-12-28 09:23:36


  在《熹妃Q传》的宫廷中,小主们环肥燕瘦,各有各的风姿,早已在日日夜夜的相处中找到了良人,由一树姻缘红线牵引,走进了婚姻殿堂。但是婚姻大事由派系首领同意了事,也没有八抬大轿便轻松过了夫婿的家门,许多小主心里依然有小小遗憾呢。那这次,是否有机会再次开启月老祠的大门,风风光光地来一场婚礼,重拾旧梦呢?

  1.jpg

  《熹妃Q传》双旦集结活动正在火热进行中,侍寝材料、魅力值鲜花轻松赢取!详情请戳链接(移动端微信打开):xfqz.haowanyou.com/hd/20171204/index.html,也可以通过扫描下方二维码进入祈愿专题,邀请好友一起祈愿祝福,福满宫廷~

1513675678.png

扫码进入祈愿专题,一起福满宫廷

  据礼记昏义记载:“昏礼者,将合二姓之好,上以事宗庙,而下以继后世也,故男子重之,是以昏礼纳采、问名、纳吉、纳征、请期。”从六礼便可以看出婚前准备的重要性,换成现在的话说,就是必须先挑选良辰吉日,算好男女方的生辰八字,方能告知亲朋好友准备赴宴。若是在宫廷中也有婚庆公司,不知小主们喜欢将自己的请柬装扮成什么样的风格呢?

2.jpg

3.jpg

  俗话说“酒饮状元红,菜多鸳鸯名”,婚宴的规格在宫中可是与过门的小主的地位挂钩的重要项目,少不得花上一笔银子好好张罗一番。届时乐奏百鸟朝凤、龙凤呈祥,派系众人与游戏好友推杯换盏,尽享美酒佳肴,同时向新人们送上诚挚的祝福,见证一段美好姻缘的开始,便是婚宴的意义所在了。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  许多小主也会在日复一日的生活中发现自己与伴侣的不合之处,偏又因为无法销毁一纸证书而懊丧后悔。然良禽择木而栖,谁说放弃上一段感情不是幸福生活的另一种开始呢,想必小主们也一定很期待解脱出来另觅良人吧?

7.jpg

8.jpg

    宝眷情欢鱼得水,月圆花好配天长。《熹妃Q传》的婚姻系统优化正在紧锣密鼓的进行中,更多功能和玩法即将上线,敬请小主们期待吧!

  


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,皇帝互动、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务

关于好玩友联系我们

抵制不良游戏 / 拒绝盗版游戏 / 注意自我保护 / 谨防受骗上当 / 适度游戏益脑 / 沉迷游戏伤身 / 合理安排时间 / 享受健康生活

苏B2-20140397苏ICP备14031847号-1苏网文字[2014]1242-030号网络出版服务许可证文网游备字〔2017〕M-RPG 0541 号