新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
三媒六聘抢红包 《熹妃Q传》趣味求婚系统全攻略2017-12-22 09:24:36


  《熹妃Q传》迎来了今年的第一场雪,最负盛名的皇家梅林已然成为拍照圣地,星星点点缀满枝头,远山含雾,更显得梅花如雪。寂寥冬日更需良人相伴,不知小主们是否已找到意中之人,长相厮守折梅相赠?

  

  《熹妃Q传》双旦集结活动正在火热进行中,侍寝材料、魅力值鲜花轻松赢取!详情请戳链接(移动端微信打开):

xfqz.haowanyou.com/hd/20171204/index.html,也可以通过扫描下方二维码进入祈愿专题,邀请好友一起祈愿祝福,福满Q传~


三媒六聘 在天愿作比翼鸟

  在结成夫妻关系之前,两方必须先结成红颜知己,并且当亲密空间的情缘值达到LV8之后,才可开启求婚。求婚方式分为“私定终身”和“三媒六聘”两种,选择“私定终身”的两方只需相互同意即可结为夫妻,选择“三媒六聘”的小主们就需要下聘书,送聘礼,热热闹闹大操大办啦。


聘礼订婚 在地愿为连理枝

  使用“三媒六聘”时,被求婚方的派系首领会收到求婚方的提亲请求,俗话说父母之命媒妁之言,派系首领作为大家庭的一家之长,就充当证婚人的角色啦。既然通知了派系首领这个好消息,给派系众人的彩礼也少不了。


  求婚礼包分为初级和高级两种,初级求婚礼包只消耗金币,高级求婚礼包消耗元宝。赠礼的数量上限为50个,当赠送元宝礼包达到30个的时候,更可达成成就,获得“身价不菲”头像框和“同林鸟”印记。既然想求得佳人进门,必然要出手大方,不是吗?

大宴宾客 筵开吉席醉琼觞

  在派系左上角的“婚聘事务”中,派系众人即可看到小两口为大家派送的礼金红包了。同时,为了表示对两位新人的祝贺,众人也可以作为“娘家”,通过“嫁妆筹备”为新人送花点赞、合影拜访,在自己获得帮贡值的同时,向恩爱夫妻送上真挚祝福!


喜结连理 嘉偶天成拜玉堂

  完成了上面一系列步骤之后,新人便可以挑开喜帕入洞房了,内务府也会特赐对戒一副作为新人的定情信物,不但满含祝福,更为新人增加攻击、防御、气血三种属性,愿二人情深不负,缱绻白头。


  最后,就让《熹妃Q传》向所有迈入婚姻殿堂的小主们送上诚挚的祝愿:两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱!



关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务