新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
一笔绘丹青 《熹妃Q传》时装设计大赛人气作品赏2017-12-06 09:09:20


  全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》时装设计大赛自开赛以来,凛冽的寒冬都挡不住小主们参赛的熊熊斗志,时装设计、手绘作品、COS作品投稿如雪片般飞来,其中不乏让人膝盖跪碎的后宫大触!当深宫的锦袍缎带与现代的妙笔丹青相交汇,一千个小主心中有一千种宫廷服饰,今天就来看看人气高居不下的几份大热作品吧!

  当然,《熹妃Q传》时装设计大赛(暨同人作品嘉年华)依旧在火爆进行中,现金大奖、原创时装、自选红将、专属头像框、精美周边疯狂派送!详情请戳链接:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20171031/works.html 

1.jpg

郎情妾有意 对对又双双

  下面这款以“年”与“冬”为主题的情侣服饰来自@梨梨 小主。这套华服以黑白两色为主,彰显复古深宫风范,又以亮红色点缀于袖口、垂带、丝绦,辅以梅的鲜活。不仅如此,男女装的外袍边缘都精心装饰以梅花状的镂空,小主更是细心地标注垂带上可以写上充满中国元素的诗词,可谓紧密贴合大赛主题。

2.jpg

  而这一款名为“涤尘”,以黑、红、绿三色为主色调的情侣装来自@南瓜dodo 小主。女握笛,男抱琴,俱以翠玉绾发,满头青丝飘逸,片片竹叶如星,摇曳于衣摆之间。女装宽袍广袖衣袂蹁跹,男装以红色织锦腰带遒劲一束,大有飘飘欲仙之感。“无须倾城色,只涤尽千尘”,想来这份飘逸灵动也是这位画手小主想带给我们的吧。

3.jpg

绿荷红菡萏 卷舒任天真 

  这一款以荷花元素为主题的“莲韵”出自@叶凌千棠 小主之手。女子披珠戴翠,额前一抹流苏垂至眉间,抹胸小礼服配以粉色宽大水袖,下摆缀以寥寥几笔线条,更显风姿绰绰,腰身袅袅娜娜。

4.jpg

  同样出自于@梨梨 小主的“荷香”呈现出一种截然不同的风韵,粉红与浅绿的撞色给人一种夏天的清新感。鬓间两朵荷花娇艳欲滴,水红长裙外搭黄绿渐变纱衣,女子绿发翠瞳,宛如荷中仙子,盈盈立于水中,仿若下一秒就将腾空破壁、扶摇而去,任天地动心。

5.jpg

则为你如花美眷 似水流年

  一曲《牡丹亭》是穿梭百年的慨叹,“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院?则为你如花美眷、似水流年。”@林逍云 小主所设计的“游园惊梦”粉白交织,大朵牡丹镶嵌于逶迤拖地的粉色裙摆之上,更用金银丝线点缀颈间袖口,勾勒出少女一抹闺中心事。

6.jpg

  @水漫荔湾 小主所设计的“风雪阑珊”颜色鲜明跳脱,格外引人注目。女装“听雪色”少女心满满,透明纱裙外搭蓝白披肩,更别出心裁地设计了两条紫金飘带垂于后背,亮粉发色和舞鞋搭配得恰到好处。男装“望风响”与女装的颜色大相径庭却又在细节处交相呼应,玄色衣袍勾勒大将气息,酒红色的发型又让人感受到满满活力,侠之大者风流俊逸。

7.jpg

8.jpg

  看到这里,还未参赛的小主们是否心动了呢?那就赶紧动动手指戳进文首链接,开发脑洞奇思妙想,一起参加《熹妃Q传》时装设计大赛吧!不会画画的小主也没关系,来逛逛宫廷时尚街,为自己心目中第一名的时装投票打call吧,各种好礼等着你哟!



关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务