新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
纵剑惊风云 《熹妃Q传》跨服排位赛激情开战2017-11-30 09:23:26


  全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》为期两周的第一届PVP跨服排位赛于昨日(11月29日)正式拉开帷幕!究竟是哪些小主势如风雷,率先在排名榜上占得一席之地,就让我们直击现场一睹为快!

  同时,《熹妃Q传》时装设计大赛(暨同人作品嘉年华)正在火爆进行中,现金大奖、原创时装、自选红将、专属头像框、精美周边疯狂派送!详情请戳链接:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20171031/works.html

1.jpg

  本周三中午12点整,《熹妃Q传》跨服排位赛入口正式开启,在持续两周的比赛期间,每位小主每日会获得5次免费挑战和3次刷新次数,每天0点系统会重置挑战和刷新次数。系统将会根据小主当前的段位,为小主们匹配段位相近的对手,每击败一个对手就能获得相应积分。因为每天的挑战次数有限,小主们一定要善用刷新功能,谨慎挑战哦!

2.jpg

3.jpg

  根据排名的从低到高,跨服排位赛共设置初傍、黄傍、玄榜、地榜和天榜。其中,初、黄、玄、地四榜各包含5个小段位。而让人垂涎的天榜共设有100个名额,只有在地榜中积分最高的人中龙凤才有望进入天榜,享受无上荣耀。

  值得注意的是,天榜榜单每1小时将会结算统计一次,天榜的竞争异常激烈,除了每日自身战败会扣除相应积分外,如被其他对手挑战击败,也将受到扣分处罚。故深宫之中万不可固步自封,若身居高位,只见得眼前安宁,则会在松懈之时被后来者取而代之。

4.jpg

5.jpg

  深宫战况有多激烈或许难让外人知晓,但此次跨服PVP排位赛大胜之后,小主凯旋归来之时,不仅可以获得橙色时装图纸、霸气喇叭,赛区排名前三的小主更能入驻《熹妃Q传》名人堂,享受无上荣耀、万人瞻仰!当然,在战斗中获得的荣誉值可在排位商店内购买装备、珍宝等珍稀物品,更可以兑换随从皮肤碎片,助力自己更上一层楼!

6.jpg

7.jpg

   朝露化斜阳,晚星入晨光。还等什么,激情的号角已然鸣响,《熹妃Q传》后宫之中究竟谁主天下,就等小主们厉兵秣马,荣耀来战!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务