新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》携手摩拜单车、滴滴出行邀您优惠出巡2017-10-10 09:14:13

  度过了悠闲愉悦的国庆和中秋,连绵的细雨和阴天带来了一阵凉过一阵的秋意,眼下已经到了出游的旺季,谁不想在和煦的阳光中来趟说走就走的旅行!近日全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》携手摩拜单车、滴滴出行,包月骑行卡、百元红包免费送,邀请小主们一起移驾出巡!

《熹妃Q传》公测盛典活动集锦:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170926/index.html

1.jpg

共享摩拜单车 30天免费骑行

    《熹妃Q传》共享摩拜单车30天免费骑行:https://event.mobike.com/mc/?src=lasc

  活动期间,小主们只需点击上方摩拜单车福利链接进入活动页面,输入手机号码,点击下方“免费领取”,即可领取一张摩拜单车包月卡,免费畅行30天!

   小主们已成功领取的免费包月卡可于“摩拜单车”APP内“个人中心”-“我的钱包”中查看。该包月卡从获取日开始计时,有效期30天。月卡生效期间,每次行程前2小时免费,2小时后正常计费。

3.jpg

4.jpg

百元滴滴红包 助您优惠出巡

    《熹妃Q传》携手滴滴,百元出行券放送:

https://gsactivity.diditaxi.com.cn/gulfstream/activity/v2/giftpackage/indexg_channel=3c7dfe441cf57e0a0057d32605817748

  活动期间,小主们只需点击上方滴滴打车福利链接进入活动页面,输入手机号码,点击下方“领取乘车优惠”,即可领取百元滴滴出行红包,尽享折扣出巡!  

  小主们已成功领取的出行券可以于“滴滴出行”APP内“我的钱包”-“代金券”中查看,领取之后记得分享给更多的小伙伴哦!

5.jpg

6.jpg


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务