新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》公测壕礼抢先领 寻宝计划再度来袭2017-09-11 09:39:19


  新派3D古风交友手游《熹妃Q传》凤仪公测正在火爆预约中,寻宝计划今日再度来袭!打卡签到集碎片,豪华游戏礼包,蒹葭池3D模型花落谁家?

  《熹妃Q传》寻宝计划再度来袭:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170720/index.html

1.jpg

寻宝任务:做任务 攒碎片

  进入专题首页,小主们会看到许多任务,共分为一次性活动和每日都可以参加的重复活动。手机验证、关注微信、邮箱绑定、关注QQ群、关注微博、关注贴吧皆为一次性活动,而签到和每日一题这两个任务便是每日都可以参与的重复活动,小主们想要快速集齐碎片的话,就不要忘记每天打卡哦!值得注意的是,邀请好友的邀请码不可重复使用,每人加入的邀请码仅可使用一次。完成以上这些任务即可获得钥匙碎片,获得碎片的数量在相应的任务下面都进行了标注。认真填写问卷的小主,更将有机会获得限量周边!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

宝箱抽奖:抽礼包 赢周边

  攒满150个碎片的小主,就可以来到第二个“宝箱抽奖”页面,测一测自己到底是欧是非。本次周边新增游戏内时装宝箱、4级宝石礼包、《熹妃Q传》等身抱枕,小主们大可玩着游戏、抱着可爱学士进入甜美梦乡!更有豪华3D木质组装DIY模型蒹葭池加入奖池,完美还原游戏场景!需要注意的是,所有奖励都将在游戏公测开启后兑换,请小主们千万记得哦!

5.jpg

《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D古风交友手游。

寻宝档案:填地址 易查询 

  一时间忘记碎片被自己用到哪儿去了的小主们也不用着急,“寻宝档案”会把所有获取和使用碎片的记录都备案在册,需要注意的是,小主最好及时更新地址信息,才能保证精美周边妥妥帖帖地到达各位小主的闺阁中。

7.jpg

寻宝暗号:对暗号 寻好礼

  关注“熹妃Q传”官方微信、微博、贴吧等渠道,将会不定时发放寻宝暗号,说不定逛着逛着CDKey就从天而降,为小主称霸之路添砖加瓦!

8.jpg

    看到这里,小主们是否已经觉得心痒难耐、跃跃欲试了?心动不如行动,公测惊喜已经在寻宝计划中全部乖乖准备就绪,就等小主翻牌了! 不论小主想韬光养晦在深闺逗花鸟,或是筹谋决断于官场掌风云,都能在《熹妃Q传》中酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的大戏!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务