back icon 下载 下滑启动盛典 arrow
《熹妃Q传》联合100家媒体给娘娘们送福利啦!现在前往各大媒体即可领取国庆专属限量大礼包!
礼包使用规则:

进入媒体礼包专区,点击领取专属礼包,进入游戏兑换使用!

活动时间:

2017/09/29~2017/10/28

17家渠道鼎力支持《熹妃Q传》双平台凤仪公测,娘娘们敬请前往各大应用商店下载畅玩,更多活动福利等候大驾!
*以下排名不分先后
美妆相机
羡慕宫廷贵人的生活吗?可曾遐想自己穿越的样子吗?《熹妃Q传》携手美妆相机推出一键变身,为娘娘们定制古风女皇装!想看看自己一键COS后的娘娘形象吗?那就快来试试吧!
活动时间:

2017/09/29~2017/10/28

一键变身
唱吧
主题曲试听
“传说中有个地方,人们都叫它后宫,那里的女人都很美、很美……”人气歌手曾昭伟倾情推出全新游戏主题曲版《幸亏没生在古代》今日首发上线!《熹妃Q传》携手唱吧,广征天下翻唱大咖。宫廷天籁,声动熹妃,有请娘娘!
活动时间:

2017/09/29~2017/10/05

一展歌喉
秋高气爽小长假,娘娘有没有出宫走亲访友的计划呢?《熹妃Q传》携手滴滴出行,为娘娘们出行保驾护航,即刻领取专属优惠券吧!
活动时间:

2017/09/29~2017/10/27

立即领取
滴滴快车
摩拜单车
来一场说走就走的绿色骑行吧!《熹妃Q传》携手摩拜单车,为娘娘们推出摩拜30天免费骑行单车月卡,小主们大可放心使用,即刻领取,共享骑行福利!
活动时间:

2017/09/29~2017/10/29

免费骑行
《熹妃Q传》新派微电影今日公映,用独特视角为所有娘娘发声,每个女人都应该勇敢盛开,从现在开始放肆做女王!