新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
【心疼】小主说没钱过双十一,皇上竟然这样对她!2018-11-09 22:50:11

【心疼】小主说没钱过双十一,皇上竟然这样对她!

凌若:皇上,这些天儿立冬,温度骤降,这灵犀鸟冻得羽毛都不顺了。1.png

慕凌辰:怎的不在寝宫生上炉火?冻坏了朕可是会心疼的。

凌若:皇上是心疼这灵鸟儿还是心疼臣妾?

慕凌辰:自然是爱妃!2.png

慕凌辰:明儿叫下人多送些过冬的物件过来。

凌若:哎,其他宫的姐姐都能自己置办,可惜我娘家没多送些可打点的,都赶不上今年的双十一了……

慕凌辰:……

慕凌辰:朕可算看出来了,你个小调皮在这儿等着呢!

凌若: 3.png

慕凌辰:好好好~区区双十一,爱妃自然是该享受最好的!你想要什么,不用买,朕,直,接,赏!


为了体恤各位小主双十一即将被掏空的钱包,11月10日——11月11日皇上决定赏赐各位小主精美周边作为礼物,给小主带来冬日的温暖!


活动期间,每天中午12:00,皇上随机赏赐今日充值任意额度30位幸运小主,赏赐萌宠钥匙扣一个。

4.png

活动期间,每天下午18:00,皇上随机赏赐今日充值任意额度20位幸运小主,赏赐蒹葭池拼图一个。

5.png

活动期间,每天晚上20:00,皇上随机赏赐今日充值任意额度20位幸运小主,赏赐主题折伞一把。

6.png

另外,由于近日皇上公务繁忙,甚少来小主宫内探望,作为补偿,另外会在活动期间的每天20:00赏赐20位幸运小主长鼠标垫一个,只要等级70级以上且当日累计在线时间60分钟(含60分钟)以上就有机会得到皇上爱的赏赐哦!

7.png


狂欢双十一,一年一次,错过不再,血拼完需要亲亲抱抱举高高的小主们千万不要错过皇上的特别恩赐哦8.png~

另有福利活动奉上:

福利活动一:11月10日全服都可享受游历双倍;

                    11月11日全服都可享受传记双倍;

福利活动二:活动期间,每日都有天降红包福利哦;

福利活动三:活动期间,每日都可享受到幸运签活动加成;


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务