新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》—银狐新装首亮相,婉儿皮肤限时购2018-04-11 23:14:13

《聊斋》中有狐仙拜月的故事,大概就是灵狐在月圆之夜,歃血拜月有幸即可成狐仙,几度拜赏清月之灵气,化为窈窕淑女,人间潇洒一回,浪荡一次。

百年传说未消弭,宫廷之内如今还有狐仙的传说,她或许轻舟远去深山逍遥,亦或暗藏在宫墙内外。

自古京都宫城繁华,总能引得孤山上的仙人,或许,她就是你宫里见过的如花的女子,如果她在的夜晚,月华不舍得洒在地上,而是全映照她身上,她面具轻遮面,扭动腰肢,轻移莲步,令人思绪纷纷。


活动一:宫廷新装【清月银狐】限时上架礼包专区
清月现银狐
精灵透彻玉人骨
敛于山林湖光之中
蒹葭池波无光,梅林花无主
宫庭雕栏画栋无颜色
林溪竹径潇潇却无风
不见山不见水,只是宫内现银狐
长袖酌清月
裙摆妖娆明媚
面具掀开,娥眉翠黛
折煞了旖旎的春光

古今不缺情圣
天堑无涯熬了白头尤思她
沉醉不知回
一杯清酒一杯悔
曾也含壮志,好儿郎情洒边陲
堪堪梦破浮生堕
醉酒抚琴声声过
消遣时光寂寥
月下念那人
怎有心辜负


出售时间:4月12日-4月14日
活动范围:全服
时装价格:88宫玉
注:全服礼包专区有售,活动期间出售,不可转让、不可交易。

活动二:限时任务,好礼赠佳人
活动时间:4月12日-4月14日
活动范围:好玩友IOS 1-556区,好玩友安卓1-164区、硬核1-350区、应用宝1-100区、混服1-96区
活动内容:活动期间,完成限时任务的小主即可领取超值福利奖励,千万不要错过哦!
发放方式:完成限时任务即可在“寝宫”-“活动”-“限时任务”界面领取对应奖励。
活动奖励:


温馨提示:
1、对应奖励每位小主仅可领取一次;
2、活动最终解释权归官方所有。

活动三:火凤燎原,兑换传说随从皮肤
活动时间:4月12日-4月14日
活动范围:好玩友IOS 1-556区,好玩友安卓1-164区、硬核1-350区、应用宝1-3区/8-100区、混服1-96区
活动内容:活动期间,将上架累充活动,达成条件的小主可以领取稀有道具【高级皮肤碎片】,使用【高级皮肤碎片】和元宝可以兑换上官婉儿、李白的随从皮肤。
活动奖励:


温馨提示:
活动最终解释权归官方所有。

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务