新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
悠然入梦双飞蝶,宫廷新装限时购2018-03-20 23:38:43

古今爱情故事《梁祝》历来深受人们喜爱,无论是英台“十八相送”的婉约告白,还是那句“梁兄你花轿早来抬”的勇敢呈情,那一天的凤凰山上犹如仙界,心亦有阑珊,可梦醒后总有明月破,如果结局每个人都知道,如果没有一双飞蝶,那这样的悲怆遗憾又该如何填补。


从来人们都爱用翩翩“蝶儿”来形容相爱的一对人,和心爱之人月上闲步之时,总觉得蒹葭池边的双蝶就似你我二人,说过誓言,有过来日梦,可上天不会让所有的誓言都成真,总会用一些残缺来成全世间的悲喜,夜来风雨无端,风也飒飒,常有去国离家之痛,亦有情爱执念忧思佳人之相思,那些过往如梦岁月,也有许多段有如金子般的情感故事,斜阳染染春无计,总有一双幽梦蝶来承受这份结局。


活动一:宫廷新装【幽梦蝶】限时上架礼包专区

青黛白衣幽梦蝶

温情莞尔如清风

说道“断肠草”总会想到朱淑真

看到“凤头钗”总会念起唐婉

……

双飞蝶自然是“梁祝”

宫廷之中过客来往

亦有人聚散匆匆

正如这个世间

再难寻到如他二人这般的爱情故事

可是我们始终都相信

每一对有情人身后

都有一双幽梦蝶


如茶清风残缺故

擦肩红尘蝶入梦

都说两情长久

自然不在乎朝暮

可是实在情深也难舍分离

曾也一人竹杖芒鞋

潇洒肆意岁月也束手无策

如此白云清风

直到遇见一个人

而回归于世间情爱

一个人的故事很美

但两个人的来路更加动人


出售时间:3月21日-3月23日

活动范围:全服

时装价格:88宫玉

注:全服礼包专区有售,活动期间出售,不可转让、不可交易。


活动二:限时任务,好礼赠佳人

活动时间:3月21日-3月23日

活动范围:好玩友IOS 1-490区,好玩友安卓1-5区/7-10区/14-156区、硬核1-4区/9-318区、应用宝1-7区/9区/12-14区/16-92区、混服3-4区/7-88区

活动内容:活动期间,完成限时任务的小主即可领取超值福利奖励,千万不要错过哦!

发放方式:完成限时任务即可在“寝宫”-“活动”-“限时任务”界面领取对应奖励。

活动奖励:

温馨提示:
1、对应奖励每位小主仅可领取一次;温馨提示:

2、活动最终解释权归官方所有。


活动三:天阶珍宝,消费赠礼

活动时间:3月21日-3月23日

活动范围:好玩友IOS 1-490区,好玩友安卓1-5区/7-10区/14-156区、硬核1-4区/9-318区、应用宝1-7区/9区/12-14区/16-92区、混服3-4区/7-88区

活动内容:活动期间获得排行榜名次的小主即可领取排名奖励,天阶珍宝、地阶珍宝、红色碎片宝箱等超值好礼送不停!

发放方式:获得排行榜对应名次,即可在“寝宫”-“活动”-“消费赠礼”界面领取对应奖励。

温馨提示:

活动最终解释权归官方所有。

熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务